Vom 09.06. – 11.06.2018 war der „Jahr Top Special Verlag“ zu Gast beim Landesfischereiverband Baden-Württemberg e.V. (LFVBW). Der Grund für den Besuch des „Jahr Top Special Verlag“ war, einen Bericht mit den beiden Magazinen „Blinker“ sowie „Essox“ über den baden-württembergischen Raum zu veröffentlichen. Zur Unterstützung wurde der LFVBW als kompetenter und erfahrener Ansprechpartner herangezogen.

Die ersten Schritte wurden vom 09.06. – 11.06.2018 am Bodensee mit dem Schwerpunktthema „Schleppen auf Hecht“ bearbeitet. Hierzu trafen sich Johannes Radtke (Chefredakteur Essox, Redakteur Blinker) ein Filmteam des „Jahr Top Special Verlag“ sowie auf Seiten des LFVBW Thomas Lang (Vize Präsident) Rainer Harnoß (Räuchermeister) und Rainer Wörner (Fachreferent Angelfischerei). Unterstützt wurde das Team von Dieter Maurer und Edmond Calin (A&M Angelsportteam). An allen drei Tagen wurde das Schleppangeln auf dem Bodensee für eine Reportage im Blinker sowie im Essox dokumentiert und für das Forum „Angeln plus“ ein Film gedreht. Zur Freude aller beteiligten, konnten auch dementsprechend genügend Fische an Land gezogen werden, welche von unserem Räuchermeister Reiner Harnoß verarbeitet und zu einem leckeren Räucherabend zubereitet wurden.

Das Fazit von Johannes Radtke:
Ihr habt uns eine tolle Zeit beschert, dank eurer Organisation und Hilfe in allen Belangen konnten wir uns voll auf unseren Job konzentrieren. Boot, Angelscheine, Unterkunft, Drehort (Danke auch an den ASV Konstanz), Experten-Stimme für den Film Guiding und Besatzung und Vorab-Kommunikation – alles hat gestimmt. Das erleben wir in der Form recht selten. Uns hat der Besuch bei euch wirklich riesig Spaß gemacht und das Gewässer hat ein Potenzial, dass hier oben wirklich kaum ein Angler kennt.
Ein zweiter Besuch ist zeitnah geplant, das Thema wird dieses Mal das Felchen sein.
Sobald der Bericht und Film in Erscheinung kommen, werden wir Sie weiter informieren.


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok